江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

注意大盘短时回踩点位

  [2019-04-19 06:46:42] 

证券点评:

 大盘短时上升动能已经显现疲软。技术上看,虽然周二一个阳包阴的K线,但技术指标MACD继续绿柱,成交量也明显小于前期一轮。而创业板就更加明显,指数新高,指标严重背离,MACD绿柱不小,同样成交量也明显跟不上了。

上证指数上方3288-3300压力短时已经非常明显,排除利好因素,短时技术指标显示要突破这个区域是非常困难。当然中期趋势江南还是继续看好。

短时回踩大家可以关注2个关键点位。先看3226点,也就5日均线,这个点位不破,那是非常强势的调整。下方就是20日线,在3160点。

又到周五,操作尽量谨慎,热点操作需要良好的盘面反应能力,一般投资者建议观望为主。

商品期货点评:

周五:甲醇1909合约建议在2400-2420区域寻找做多机会,日线指标已经低位,反弹会随时来临。5分钟技术指标短时修复,但需要一个回踩的过程,15分钟技术指配kdj指标已经高位,需要短时修整,早评把握回踩时就会。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10485)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58320

总访问量:19457462

文章总数:1096

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明