江南农民

和禧金融(中国)有限公司分析师

博文 字体:

短时到了观望看景的时候

  [2019-04-11 06:54:56] 

证券点评:

大盘盘中强势反抽,但隐患已显现。江南这几天一直提示大家可以收网休息了。今天勉强红盘,但是大家仓位一定要控制了,保持的仓位一定要有业绩,而且滞涨的那部分股票,特别从技术看江南告诉大家从周线角度去寻找刚刚多头的那些票。大盘上方3280区域压力短时明显,应该学会规避。至少短时先观望下了。

这几天盘面板块轮动太快,没有持续性。第二下跌股票超过一半数量,说明盘面隐藏风险了。如果一定要说指数。江南就二个提示:收盘不要破5日线。下方点位看3200和3170暂时。

商品期货点评:

甲醇开始移仓,操作标的转移到1909合约。下方看到2560和2550,上方2580,2590。中心2570,操作必须关注技术指标。

金融投资需要结合自己的资产配置,需要承担一定的风险程度。江南喜欢踏踏实实操作,稳健的获利,喜欢以最小的投入获取稳定的高收益商品期货操作,喜欢以小利累积的模式滚大资金的收益。

 文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:62920

总访问量:20770939

文章总数:1211

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明