江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

短期指数看住二点

  [2019-04-04 06:20:50] 

证券点评:

大盘在3200点整数关进入一个振荡期,今天上午盘面权重比较温和,银行,保险,券商基本平稳运行,昨天拉升次新中国人保,紫金银行等出现回调。指数也相对平静。下午再券商一波大幅拉升下,保险,银行配合,指数突破3200点。个股题材股继续大幅轮换发挥,只要消息一触动,盘中就直接表现,这种操作必须要运气提前埋伏,盘中追涨需要比较好的盘感。

操作上江南建议目前仓位基本保持6-7成就可以,保留3成资金利用盘中震荡来回操作。下方只要看住3130不破,大盘就会在震荡中上行,大盘月线级别趋势还没有走完。操作区间也比较明确,这个阶段就利用震荡进行。上方适当减仓,盘中回落接回。另外的就是稳健投资者从业绩和周线走势中进行挖掘个股,回落中进行布局操作。中线思路挖掘,短线运行操作。

今日午后拉升突破3200点,指数狂拉,但看盘面大多数个股没有行动。所以注意短时的突破回踩。短期指数运行紧盯蓝筹,第二只要3130不破就可以。周四大盘强弱指标3188点,下方3150点。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10355)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57600

总访问量:19272339

文章总数:1078

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明