江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

注意大盘操作风格转化

  [2019-03-18 06:29:14] 

大盘指数反扑,但收盘没有站上江南提示的3025点,从消息面看,场外配置杠杆引起管理层注意,毕竟在这个点位及时处理更为有利。随着年报不断发布,注意老题材无业绩支撑的,前期大幅炒高的个股大家应该在本次反扑的过程中学会锁定利润。盘面反压来看,前期滞涨的一些股票和蓝筹提前大盘进入调整的,目前开始引起资金的关注。价值型股票也许在这个阶段作为操作对象更有利。

希望大家在这个过程中做手中筹码的变换工作,没有只涨不跌的股,也没有只跌不涨的股,只要基本面没有问题的,这轮行情明显低于到涨幅的个股是当前重点关注的时候了。

下周大盘指数下方只要关注3000点得失,一旦失守就回考验2950点,调整后大盘应该进入缓慢的态势,调整的空间和时间需要蓝筹走势。但个股分化会加大,大家转换工作为重点。

商品期货:

江南的商品期货快速交易法第一阶段进行的是多单的技术传授,甲醇大跌中,江南快速交易做多技术,再次得到了实盘的验证,免费参加培训的人员都亲身验证了这个操作过程,增加技术操作的自信。

金融投资需要结合自己的资产配置,需要承担一定的风险程度。江南喜欢踏踏实实操作,稳健的获利,喜欢以最小的投入获取稳定的高收益商品期货操作,喜欢以小利累积的模式滚大资金的收益。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:57680

总访问量:19288698

文章总数:1080

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明