江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

短期大盘有回踩需要

  [2019-02-22 07:24:54] 

大盘连续几天在压力区区域受阻回落,盘中震荡幅度加大,今天最高冲击到压力区上轨2794点,最低2744点,收盘2751点。早评江南让大家看住2735点。从盘面上近几天大股东大量减持公告又出来,近一个月减持公告出了1000多份,达450多亿减持计划。真是制度缺陷带来的损伤。所以对于各股大家还是要区别对待。

大盘中期趋势继续保持完好,但短期大盘有调整的需要了,经过几天的大幅震荡,在没有消息刺激下,应该要回踩考验2700区域,短线操作上需要适当注意了。

又到周五,时间过的挺快,周五继续关注下方2个点位,2735点,一旦破位就会回踩2700区域。

江南的小资金快速交易法。通过小资金(1万元起步资金即可)累计获利来获取大收益的操作技巧。而且通过一段时间以来,操作的投资者都感觉到这种盈利操作方式的简单化,具备相当高的可操作性。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10742)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56840

总访问量:19058256

文章总数:1059

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明