江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

大盘在震荡中缓慢上行

  [2019-01-25 07:13:07] 

在昨天收盘后,江南提示盘中今天只要关注2566这个短时点位,实际大盘最低2569点,基本符合预判。蓝筹券商这面旗帜大幅拉升,指数短时方向判断很简单,蓝筹决定指数运行路线,节前大盘向下空间不大,所以大家可以比较安心,上方主要是箱体压力2630区域,能否突破就看蓝筹和量能,只要量能配合,大盘突破是时间问题。操作上眼光稍微放长点,个股选择上只要规避问题股,看不准就不碰。

2580点成为短时一个强弱分界点,只要在这个点位上方,题材和个股就回表现,次新股,年报股,科创板个股都轮回进行,中线个股业绩还是为主。所以在中线个股选择上一旦确定,就需要安心和耐心。

明天又是周五。大盘节前节奏就是缓慢震荡。预判在下规和上轨区域可能性比较大。短线逢跌进场,靠近上轨注意压力。

 文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10649)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55960

总访问量:18823094

文章总数:1037

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明