江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

大盘将再冲击上轨区域

  [2018-12-04 06:05:13] 
大盘在周末二利好刺激下,中美商贸和股指期货消息,大盘直接跳空江南周日提示的2610点,并突破关键点位2650点,再次向上轨2700-2730区域运行。在前期大盘回踩中,江南也一直给大家信心,因为从一个中长期角度看,2600点无需恐惧,需要的只是你的自信,和抛弃那些盲目的日线涨跌,中国股市2600点只要你静心选择有业绩,稳定增长的公司,给你获利的空间远远大于下跌空间,当然你每天注意涨停的,需要你有勇气和胆量,否则就安安心心去操作。2600点对于投资而言,是一个很好的布局时机。

在操作上2600点下跌进场的操作手法不会错,对于质地好的股票可以保持80%仓位中期进场,保留20%仓位来回滚动和T 0操作,也是一种很好的方式。有些投资者只关注自己账户的盈亏,而不大盘运行区间,老是纠结自己账户资金的每天变化,这种心态在股市中很难生存。要有信心和坚持。一个好的牛股都是捂出来的。短线跑进跑出,盈盈亏亏最终是很难有好的收获的。

看盘中江南已经连续提示,看指数运行,盯住旗帜券商这个版块就可以。今天开盘后券商板块再次领涨,也就具备确定指数的上涨动力。短期2650点明后二天能否有效站稳,决定大盘能否再攻上轨区域。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11305)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54200

总访问量:18353151

文章总数:993

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明