江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

我在孤独寂寞中行走

  [2018-12-01 06:41:42] 

一个人的故事,一个人的回忆。  爱靠缘分,懂凭感觉。 

    一年365天,每天坚持写下点什么。因为证券,我只想记录下每天自己判断的思绪,然后对照总结自己的得失,当然目的只是想从股市里挣钱,一年又一年,哪怕事再多,心再烦,我坚持写了10年,直到今天还在继续。不停的写不停的纠,也不断想改变自己写的风格,久而久之写的喜欢,正在悄悄改变我的初衷,作为我生活的一部分。

记得有位前辈曾对我说:重要的不是努力做什么,而是沉下心来,去做好一件事。要知道,一个人一生的时间和精力都非常有限,专注,坚持,有时候比努力重要100倍。

 有时候你想的越多,会失去更多。一辈子能坚持做好一件事,就堪称完美。因为,绝大多数的我们,都需要在漫长的坚持中默默无闻的承受,沉下来,静下心,人生的脚步才更张弛有力。我始终相信,一个人只要不停地走,虽然会孤独和寂寞,但才有机会能到达内心想去的地方。

    沉下心,专心做。时间才给你想要的答案,生命才拥有喜悦的泪花。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11068)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54040

总访问量:18310596

文章总数:989

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明