江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

感觉太累不如放下

  [2018-11-30 06:44:24] 

外围继续大涨,A股开盘意思一下,冲击2600-2610区域,最高2617点,给了点面子,然后一路往下走,午后加速下行。在周三的视频讲课中,江南明确告诉大家,日线上均线从10日,20日,60日全部形成反压,周线10周,20周,60周同样也是反压,要修复这些指标需要一定的时间周期,在这些基本技术指标没有修复前,就是上去也会下来,最多冲击下2630区域。在早盘操作建议中,如果需要减仓的投资者,江南建议利用盘中拉升机会进行,不要跌下来再后咨询是否需要减仓。

今日下跌,收盘2567点,基本可以说本次反弹又搞一个段落。2550又面临挑战,一旦破位,就将考验2500区域。一段故事后留下有点凄凉的回忆,但愿明天雾去云散后,能风轻云淡。只有懂得痛苦才有喜悦的放飞。

周五来临,这个阶段来来回回的行走,如果你太在意,一定会感觉很累,不如干脆放下吧。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10663)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:54040

总访问量:18310596

文章总数:989

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明