江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

逢低进场期待中级行情

  [2018-07-10 06:41:53] 

逢低进场期待中级行情

周日江南提示,修复性行情随时来临,结果周一就直接来行动了,从技术指标看月线级别的技术指标背离严重,J值上涨以及处在负13区域,大盘从3580点调整到2690点,至少已经存在一波反弹行情,许多股票的价值已经体现,特别上周江南盘中说,现在钱放银行不如买银行股了,因为调整到价值区域了。一批有高分红,有业绩支撑的个股经过大幅调整后,安全边际已经出现。

目前个股操作上需要注意,超跌股的操作只能在等待埋伏中进行,也许昨天还在新低,今天就直接涨停,因为你无法判断启动时间,需要把握的就是第一你对大盘后市(至少下半年)是否看好。第二个股最好有业绩支撑,公司基本面没有问题。这些个股在目前位置就靠你耐心和信心了。

大盘后期只要关注2780点不破,个股就会轮番表现,大盘2840-2860短时压力,回踩中继续逢低进场,下半年行情可以期待,7月应该是见底企稳的时间月。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11602)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:50200

总访问量:17284871

文章总数:893

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明