江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

震荡之后继续向上运行

  [2018-05-10 06:23:14] 

震荡之后继续向上运行

大盘围绕中轨震荡,中轨有一定的压力,特别突破主要压力区后也需要进行一定的休整。周三早评中已经发图,大家可以对照。周四又到一个重要的时间节点,短线大盘震荡中要充分利用盘中震荡带来的机会,对一些质地比较好的波段股票,可以逢低加仓,因为这次是一个周线级别的行情,题材版块的操作看个人能力,对于同一题材的个股也最好选择基本面比较好的个股进行,做起来比较踏实和安心。

大盘上方3180-3200区域,下方3145-3125区域,中间3154点是一个强弱分时点位,大盘上升趋势经过整理后还会拓展,在一个上升途中大家更应该注重支撑位置,只要支撑位不破就可以,压力区域其实并不太重要,一般都是震荡整理后形成突破。江南周三继续逢低分批进场操作,同时保留部分资金后期盘中进行T 0,如果当天没有到达预判目标,就当加仓操作。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10771)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:48840

总访问量:16885962

文章总数:859

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明