江南农民

和禧金融(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

反弹随时来修复需时间

  [2018-02-07 06:41:09] 

反弹随时来修复需时间

外围暴跌,内在去杠杆,年报地雷频现,长假即将来临,资金回撤,蓝筹指标大幅拉升消耗过大,种种因素导致大盘深幅调整,其实这个阶段部分个股跌幅已经不亚于股灾时候的暴跌。破位日线趋势线后,大盘下方将考验周期趋势线,目前周期趋势线在3320点区域,大跌后反弹随时来临,但节前基本是探底企稳过程,周期指标修复需要时间。

建议休息养心。安心快乐过春节。江南前面提示挣来的人民币花掉了才有价值,不要老是梦想利滚利,雪球再大也有融化的时候。

等待是痛苦的煎熬。也是考验人性的时候。坦然面对,经历了曾经更深的痛苦,这点有算啥呢,如果你实在感觉厌烦,江南给你几个票,你去看看,你心情就会好很多。002069,300104,603703,002054,603286这些股票你想走都没机会。只要有业绩支撑,股价匹配,只是时间问题了。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10586)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46280

总访问量:16195601

文章总数:795

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明