江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

再探反弹随时来临

  [2017-12-08 07:14:45] 

再探反弹随时来临

大盘进入3260-3280区域,这个区域离250天线3238点靠近,特别是第一次靠近250天线必有反弹出现,短时关注3250区域,所以就是指数再探这个区域不宜在恐慌,现在难度是个股的分化,江南目前重点是挖掘大幅下跌个股的机会,就如挖掘的10月底布局的超跌股,在大盘这样下跌的趋势中,特别是小盘股的狂跌中,今天再创今年反弹以来新高。如果和其他个股去比较,应该是满足之心。

操作股票需要深度挖掘个股,尽量避免不确定因素的个股。现在股市和以前以有本质的区别,好多个股跌幅之深度已经达到股灾以来的跌幅,所以大家要千万小心谨慎。

周五上方注意3300点,下方3250点。强弱分时点位3270点。

再次提醒:新布局股票江南取名:河床之低 千年沉木 周四再创今年反弹新高,实在补容易呀,希望大家好好把握吧。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10030)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45000

总访问量:15654860

文章总数:763

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明