江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

大盘短期关注趋势线

  [2017-10-13 06:47:46] 

短期关注趋势线支撑

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

大盘成交量不足,大幅震荡,板块快速轮换,短线操作难度加大,江南一直提示大家可以选择一些业绩支撑的细分行业龙头股,这些股票是今年目标相对明确,操作起来也比较安心的,就如江南一直关注操作的000786和600176这种行业龙头股,满仓操作也比较踏实。有的短线股票虽然你可以操作,仓位不敢放大,也许你的短线股涨幅远远大于江南操作的缓慢性股票,但账户资产增加幅度可能就不及江南的。因为我满仓,你轻仓。当然方法没有好坏,关键是看你最后账户资产。

大盘在会议前夕不会有大的跌幅,周三视频课上江南也这样分析,权重股在关键位置会进行会前护盘。周四就是这样的走势。个股和板块分化比较大,关键看你操作了。

周五大盘关注趋势线位置就可以,只要不破趋势线,大盘还是维持一种震荡整理走势。上证指数关注3367这个点位,创业板关注1882点。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10777)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45080

总访问量:15676281

文章总数:765

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明