江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

10月大盘:五星红旗迎风飘扬

  [2017-10-06 07:06:18] 

10月大盘:五星红旗迎风飘扬

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

9月份江南连续提示大家,大盘3400点前先下蹲有利后市拓展,下蹲区域最多在3300-3330点,9月28日江南发文中明确截图账户告诉满仓持股过节,9月29早盘博客再次告诉:假期阳光明媚。因为已经预判假日期间可能会有消息推出,而大盘也基本调整到3330点区域,技术上消息上都支持大盘节后的行情。你把握了吗?

江南做股票很坦然,一年做个3-4个票,敢于重仓满仓,每个票20%利润,一年40-80%,你不满足吗?看看许多投资者今天追这个题材,明天追那个题材,一年下来你账户资金总收益有多少?看看好像很牛叉,不断收获涨停,但仓位多少呀,对你资产总增长能提供多少?还不如我安安心心,不急不躁,就如上半年000786一样,盘整一个月多少人有耐心?还有人说死股一个,最后70%收益如何?下半年江南再次重仓一个,同时在操作时候就告诉大家震荡区域在10-11元,在到达最低点下轨时候,江南及时提示大家挖坑出现,要求大家安心持有,因为我们是大波段操作,600176周五大幅拉升形成突破走势,复权看已经创出16年以来新高,那些熬不住寂寞的,我不知道最后你那些快感操作能带给你一年多少利润?实际操作中关键看仓位,重仓和轻仓操作心里承受力,盈亏大小完全不一样。有的股票你买个2000股,3000股,我都敢,如果你说满仓买,说真的我不敢,一个轻仓的股票就是给你涨停对账户资产的贡献有限。还有的投资者一看账户对我说,你这个账户咋有尾数53股的,肯定不对,我说这个世界最怕的就是自己不懂,而乱下定义的人。为啥会出现尾数,很简单,我申报买10000股,结果这笔就成交了7853股,所以就出现尾数。

江南大盘分析精准到位,个股操作轻松简单。10月大盘开门红,10月金秋。祝贺相信江南满仓重仓持股的投资者。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10438)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45160

总访问量:15706685

文章总数:767

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明