江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

合理短调有利后市拓展

  [2017-09-13 06:30:46] 
 

合理短调有利后市拓展

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

大盘在上轨区域大幅震荡,从技术指标看,3400点有一定压力,短线要注意主流板块,这个区域调整更有利于后市的拓展,今年的行情就是缓慢上市的通道运行,创业板指数1950点同样有压力,短期也存在调整的要求。急速调整出现是机会,操作上尽量不要追涨,如周二锂电池上午大幅拉升,下午全部回吐,还有次新股停牌复查的越来越多,所以次新股也就带来调整,已经连续拉升2-3天的不要再进行,关于停止销售燃油汽车,我想只是一种好设想和未来,至少这几十年是无法实现的。但股市就是一直期望的炒作,新能源汽车,充电桩,锂电池就带来机会。同时盘中白酒板块开始活跃,周三盘面大家可以对周二刚表现的板块进行跟踪,同时关注主流板块的表现,他决定大盘强弱。

至于调整空间前几篇分析已经指出,周三主板关注3360点,创业板关注1870点。如果破位短线要注意调整空间,上证看3330区域,创业板看1850区域。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10982)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44560

总访问量:15537592

文章总数:752

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明