江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

大盘一现象值得注意

  [2017-09-07 06:25:52] 

大盘一现象值得注意

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

大盘进入整理阶段,上方3400点近在眼前,周三盘面一个现象大家要适当留言,周三钢铁,煤炭,券商,混改,军工等盘中轮换拉升,但都没有持续性,短线靠近压力区最好不要追涨操作,否则很容易短时被套。而创业板走势相对强势,这就是主板和小板的轮换运行,所以板块轮换,指数同样也存在轮换。如果后期主流板块无连续性的话,短线投资者要注意大盘回调的出现,回调先看3355区域,也就是10天线支撑,目前20天线在3300点区域。创业板1900点如能有效站稳,上方后期压力1964点。大盘中期向上趋势不改变。

周四上证指数关注3370点,创业板关注1908点得失。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11040)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44480

总访问量:15516022

文章总数:750

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明