江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

主流趋势下挖潜力个股

  [2017-07-16 07:18:17] 

主流趋势下挖潜力个股

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

大盘主板和小板分化越来越大,从技术上看,这种走势还没结束,在技术指标没有改变前,我们必须坚持随市场走的方向,高了还会高,低了还低。高不代表我们进行追高操作,江南连续提示还有一批没拉高的蓝筹我们可以挖掘,最简单的在周四博客分析中江南指出如中石化,中国建筑等,周五盘中就开始表现了,当然他们的高低你不能用小板去比较,小板前几年的大幅拉升估值远远超越本身,而这些蓝筹你去和银行等比较,就能感觉出空间了,还有一批还没拉升的主板价值股票,也具备你关注了。今年江南连续挖掘的一批没启动的股票,后期都开始进入表现阶段,如上月底江南新进入的000998隆平高科,种业行业中国第一,世界第八,前期没有表现,现在开始拉升了。周五江南再次挖掘出没有拉升的二线蓝筹股开始布局。所以这个阶段我们操作思路是跟随主流趋势挖掘潜力个股。

江南一直强调主板的回调是上升趋势下的回踩,小板的上涨是下跌趋势下的反弹,有本质的区别。在技术指标没有改变前,我们思路必须随主流资金运行,高位不追,就做还没拉升的就可以。

下周四大盘将迎来短期的一个重要时间节点。大家要适当注意大盘短时出现的变化。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10148)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44480

总访问量:15516022

文章总数:750

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明