江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

缺口附近先做防御操作

  [2017-07-11 06:38:10] 

缺口附近先做防御操作

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

江南周日明确提示周期性板块的操作机会,周一盘面表现的凌厉至尽,钢铁,煤炭,保险,化工等继续强势上攻,而创业板大幅调整,也符合技术指标的反应。从年初江南就一直提示注意价值回归的投资理念,不管后期如何表现,至少到今天为止,江南的选股思路吻合大盘板块的表现,从而也给上半年的操作带来稳定的收益。

江南多次阐述,做了一个牛股,二个牛股,不代表你牛,二年,三年,四年的稳定收益才算牛叉,从股灾,到熔断,到今年的价值回归炒作,江南能始终保持稳定的收益,一是靠精准的技术指导,二是靠前瞻性的判断。江南不怕股票走的慢,江南需要踏实安心的收益。

盘面已经快靠近3230-3240区域的缺口位置,江南就选择防御性板块进行操作,钢铁拉起了,煤炭拉起了,造纸拉起了,拉起了我就放弃,我不追涨,那我就选择中石化操作,选择中国建筑操作,而且这种股票我敢于重仓进行,这就是防御性安全操作,也许你会感觉慢,但我会满足,我有100万,我敢于这种股票全仓进场,其他股票你敢吗?如果你不敢,只买10万,虽然你一个涨停,其实就相当于我涨1%。账户资产一样的增长,只不过你名声好听,扑捉了一个涨停板,打开账户和我挣的一样多,但抓一个涨停多难,找一个涨1%的就简单多了。

压力区域附近,宁可先谨慎,不怕错失机会,只怕回调出现。回踩后再接回就可以。所以江南开始控制合理仓位。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

盘中信息,请关注江南内部早盘午盘分析。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10287)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:44480

总访问量:15516022

文章总数:750

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明