江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

短期调整未改趋势

  [2017-06-13 06:06:04] 

短期调整未改趋势

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!近期本人文章下方如出现一些广告加群,加微信等都是假冒,请你注意!

大盘继续在二八轮换中运行,上方3170区域,下方3120区域是周二关注的短时点位,操作上江南继续建议保持5-6成仓位就可以,这几天盘面变化比较快,个股的连续性也不大,在这种快速的转换时期,一旦操作不当,很容易亏损出现,所以继续建议对手上的个股有机会做做T 0,做T第一需要根据大盘走势,第二根据个股盘中及时变化进行,只有当这2个条件吻合才可以进行。震荡中个股起伏都比较大,特别是小盘股震荡,个股江南一直提示要把握本轮行情的主线开展,千万不要随意性。

对于二线蓝筹股,大部分已经出现大幅拉升,前期江南挖掘的600086相对其他蓝筹而言涨幅不大,所以这二天走势就相对强势,但也千万不能追高操作。600176和000786相对还是比较平稳,从板块上看雄安概念个股也在随着政策的推进,概念个股也出现轮换的题材,国企改革也许是下一个应该关注的题材。

股市的精彩中千万记住:上市途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

由于工作关系,下半年江南将逐步减少公开分析,请关注江南每天内部早盘午盘分析。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10533)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:41760

总访问量:14478081

文章总数:682

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明