江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

耐心等待大盘筑底完成

  [2017-05-19 06:59:03] 

耐心等待大盘筑底完成

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

江南已经提示大盘调整需要时间的,来回反复运行是筑底阶段的一个必须经历的过程。周四早盘再次提示,大盘又到时间节点,注意大盘回踩3080点,注意回踩风险。大盘周四最低到达3077点,收盘3090点,午盘告诉分析中提示下午大盘基本就围绕3100点上下20个运行了。目前这个阶段操作难度比较大,个股往往今天走好,明天开跌,一般投资者建议耐心等待大盘筑底完成,趋势形成后操作。不要希望自己把握每一次机会,减少操作频率,退一步说这个阶段就是操作仓位也不敢放大,还不如安心选择跟踪股票,等大盘筑底完成后再进行。

板块次新银行开始大幅回落,雄安板块出环保板块外,也出现大幅下跌。其他概念题材转换很快,很难去操作。

周五上方关注3100点能否有效收回,下方关注3080能否有效支撑。

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自强。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。稳健操作稳健收益才是股市生存之道。特别是那些在你身边显耀做了那个那个牛股,挣了多少多少的,这种话千万别当真,因为一个轮回下来,一次风暴以后,帐户基本都是连你都不如的。不信让他的帐户打开给你看下资金的一年变化。正所谓智者不喧,喧者不实。


 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10288)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42320

总访问量:14854263

文章总数:696

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明