江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

指数无望个股有戏

  [2017-04-20 07:20:30] 

指数无望个股有戏

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

大盘前期江南早已经提示,这次是周期性调整,由于雄安新区消息突然发布,所以是大盘再次攻击下上处,3300点压力江南是总认为很难进行突破,主要是量能没有有效配合。加上技术面也没有形成共振。周三大盘大幅下跌,午间江南提示了3150点会有反弹出现,上方压力3200区域。对比跌幅榜个股,对比大盘指数,我们应该满足所持有的个股走势,一定要有少跌也是收益的理念,上半年指数本人已不再抱有太大希望了,但个股分化严重,对于手上个股希望大家信心加耐心。我坚信自己的判断。但愿能给大家带来好运。

板块操作江南坚持真正的,第一雄安受益概念股,而不是那些伪概念,也不是那些在新区的企业,有些虽然在新区,无业绩,无科技,最多是到时候搬迁补偿而已,根本无法享受新区建设带来的巨大利益,所以需要你仔细辨别。第二一路一带,峰会即将召开。第三混改概念,包含军工股,航天发射,航母下水等一系列题材,或许短线朋友应该注意。

大家记住证券市场上说说容易做做难,没几个人敢于公开实盘账户。其实鉴别的方法很简单,打开实盘账户验证下,话都不用说。江南每次在现场交流课,或者视频课上敢于打开账户让大家验证就是一个最好的证明。至于水平如何,由你去评价。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10953)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:41760

总访问量:14488384

文章总数:682

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明