江南农民

和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

博文 字体:

本周必须关注点位

  [2017-03-20 07:25:37] 

本周必须关注点位

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

上周江南一直在分析中提示,靠近压力区一定要谨慎,注意仓位控制,不要过度留恋大盘。周五午间提示注意大盘3237这个点位,收盘正好这个点位。

下周如何操作:江南认为上证指数必须看住3224这个点位,如果有效破位将考验前期低点支撑,创业板关注1930这个点位。

高分红概念中国神华能否带来蓝筹新形象,有待观察。操作上继续保持半仓即可,目前区域不宜再重仓。

 

关于商品期货操作:目前本人参与上海,大连,郑州三大商品期货交易。商品期货是一个以小博大的操作模式。交易时间活络(早上,下午,晚间),风险系数可控(仓位控制,止盈止损设置),操作不受涨跌影响。不受消息面影响,盘后无需化大量时间研究,主动权永远在自己手上,不像股票晚上突然出个消息,或者一旦进场就无主动权,只能很被动。一般只用资金的20-30%参与,因为是5倍杠杆。采用累积利润的方式进行。本人目前每次基本参与资金1-2万,每天交易3-4次,目标500-1000利润。看自己能否适应。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11273)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:41760

总访问量:14488384

文章总数:682

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明