江南农民

荣获金融界2010,2011,2013十大名博,中国证券日报2012十大知名分析,财富讲坛特邀讲师等。国家音像出版社发行

博文 字体:

短期趋势关注量能

  [2017-03-15 06:56:17] 

短期趋势关注量能

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

 

外出简单分析。

大盘从表面看走势比较正常健康,隐忧存在。

盘中热点不强,次新板块为主,

两会即将结束,美国加息来临,

大盘量能不足。

操作上大家要有一个心眼,仓位不宜过重,

保持半仓上下就可以。

上证下区域3230点,3200点,中轨3250点 上方3270点,3300点。

创业板下轨1900,中轨1950点,上轨2000点,

短期强弱上证3230点,创业板1950点。

另注:“快半步”商品期货操作系统第一阶段完成,进入实盘测试过程。

江南有情提示:无精准操作技术,无严格操作纪律,无良好心态的投资者,请不要随意进入商品期货的操作,否则你将有去无回!

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11043)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:41760

总访问量:14261524

文章总数:682

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明