江南农民

荣获金融界2010,2011,2013十大名博,中国证券日报2012十大知名分析,财富讲坛特邀讲师等。国家音像出版社发行

博文 字体:

围绕两会三大板块轮换表现

  [2017-02-17 06:54:44] 

围绕两会三大板块轮换表现

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

大盘继续围绕箱体中轨运行,上方箱体上轨基本在3250区域,下轨3170区域,中轨3210区域。因为箱体是斜箱体,所以点位每天上移。大盘暂时不具备大幅回调的动能,操作上短线投资者只要关注上方3240区域压力,下方回调幅度最多也就到3170区域,短时强弱分时中轨3210区域。操作上也就基本明了了。至于创业板还在整理之中,暂时向上动能不强,这主要是和即将召开的两会有关。

今年两会和证券市场相关议题基本明确:混改,一路一带,供给侧,而这些板块主要集中在主板,所以主板走强也就必然性。江南前期也提示,这种炒作中既要大胆,也要细致,一旦拐头必须马上止盈止损,同时更要有良好的心里准备,经受得起盘中的大幅震荡。

今天期货交割日,政策上终于开始对大股东大量减持进行考虑,也是江南三年之前锁提出的,这个问题不解决,很多上市公司高管一旦企业上市就没有心思去做企业,而是一心想着减持获利了结。必须严格这种做法,你在证券市场融资多少,必须给证券市场回报多少,否则大股东就不能减持。这样才能让上市公司高管把自己的收益和企业给投资者回报直接挂钩,才会避免出现清仓式减持局面。

又到周末祝大家周末快乐!

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11130)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:41920

总访问量:13617722

文章总数:686

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明