余品鸿_

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8月13日沪深指数预测及操盘技法与密码

  [2019-08-12 20:19:59] 

813日沪深指数预测及操盘技法与密码

 

A股8月13日超级短线风险值56%

8月12日两市集体高开,沪指收复2800点关口,市场赚钱效应回暖,成交量低迷。沪指涨1.45%,报收2814点深成指涨2.08%,报收8978点沪股通净流入7.05亿元,深股通净流入21.2亿元。

最新窗口预判A股81416日是空头窗口空头窗口注意逢高减仓 A股8月13日超级短线风险值56%,短线风险值22,技术上有继续上行的趋势

防守型投资者仓位30%,激进型投资者50%,中长线投资者在底部建仓的个股50%-70%可继续持有,另外30%可以高抛低吸做差价,板块可关注基金重仓、证金持股、华为概念的个股

8月13日沪深指预测:

一、沪深市场研判:

1.市场策略沪深指数下一交易对应支撑位压力位2795-2833点8887-9066点,上证50指数下一交易对应支撑位压力位2803-2845点。因此,投资者应在盘中密切关注支撑位和压力位效应,支撑位守住要敢于逢低吸纳,压力位被有效突破要敢于追进,向下有效突破当日支撑位应止损或止盈,继续跟踪观察,待企稳在更低位回补,或在当日压力位附近多头上攻无力时卖出止盈。

2.沪深两市指数风险与机会值(以下数据极限值为128%):↑ ↓

超级短线风险值56%      

短线风险值22,          

中线机会值61,      

长线机会值32,  ↓ 

超级长线风险值43%。 ↓ 

不同风险偏好投资者可以根据风险度确定仓位。

 

3. 沪深两市多空力量对比:

60分钟 22.78:21.52 

日线 23.6:24.28 

周线 54.82:57.16 

月线 34.82:34.35

当多头力量大于空头的第一时点可做多,当空头力量大于多头力量的第一时点可做空。

 

操作建议及重要提示:当日指数在支撑位支撑有力时低吸,或向上有效突破当日压力位加仓追进,在更高位获利了结向下有效突破当日支撑位应止损或止盈,继续跟踪观察,待企稳在更低位回补,或在当日压力位附近多头上攻无力时卖出止盈。

注意:盘中个股股价底部逐步抬高,并当日均价逐步走高时低吸。多头市场在5日或10日线附近低吸,或在当日支撑位支撑有力时低吸,或向上有效突破当日压力位加仓追进,在更高位获利了结.空头市场向下有效突破当日支撑位应止损或止盈,离场观望,待企稳在更低位回补,或在当日压力位附近多头上攻无力时卖出止盈。

策略:以上风险值和机会值对应不同投资风格的投资者仓位控制,即:风险越大,仓位越小,甚至空仓,机会值越大,则仓位越重,甚至满仓,考虑到融资融券因素,以上数据极限值为128%,本分析运用数学模型从多角度对指数进行系统分析,力求通过提前预测,让投资者及时空仓或者满仓,规避杀伤力度较大的市场风险或者防止即将出现的反弹而踏空,做好超级短线、短线、中线、长线和超级长线波段操作,规避市场风险并获取相应利益。

以上数据仅供做多、做空、止盈、止损参考,本研究数据未经授权不得转载。 

释义:支撑位即支撑起涨点,压力位即突破起涨点。

(郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本顾问请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10646)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:39155

总访问量:12536782

文章总数:784

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明