余品鸿_

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1月14日沪深指数预测、股指期货、道琼斯工业等指数预测及操作策略:

  [2019-01-11 20:32:17] 

1月14日沪深指数预测、股指期货、道琼斯工业等指数预测及操作策略:

 下周注意这两个压力窗口 

 

1月8日盘后谈到:“等待新的短线机会,1月9日、1月11日是多头窗口,多头窗口注意逢低吸纳”,1月9日和1月11日两天沪深两市表现印证了我的预测,双双收阳,做股票,把握好大盘的节奏相当重要,俗话说:看准一日行情,终生受用不尽;看准三日行情,富可敌国,希望我对大盘的走势分析预测能让投资者从此走上投资的富裕之路。

1月11日A股股指集体收阳,沪指涨0.74%,深成指涨0.61%,盘面氢燃料电池、卫星导航、军工等板块领涨,沪股通净流入29亿,深股通净流入15亿。

从技术上看市场还有冲高要求,但随着冲高压力开始增强,最新窗口预判A股11416日是空头窗口空头窗口注意逢高减仓A股1月14日超级短线风险值117%,短线风险值21,防守型投资者仓位10%-30%,激进型投资者30%-50%

操作中应注意选股以选择中线牛股思路为主。对于板块而言卫星导航、国防军工、行业龙头、5G概念、通信设备、低市盈率、酿酒、破净的个股值得我们重点的关注

1.市场研判策略:上证指数深证成指下一交易对应支撑起涨点突破起涨点2543-2564点7430-7516点,上证50指数下一交易对应支撑起涨点突破起涨点2341-2366点。因此,投资者应在盘中密切关注支撑起涨点和突破起涨点效应,支撑起涨点守住要敢于逢低吸纳,突破起涨点被有效突破要敢于追进,向下有效突破当日支撑起涨点应止损或止盈,继续跟踪观察,待企稳在更低位回补,或在当日突破起涨点附近多头上攻无力时卖出止盈。

下一交易日超级短线策略是:增仓强势个股,防守型投资者仓位10%-30%,激进型投资者30%-50%获利滚动操作。

2.时间窗口测算:多头与空头窗口(多头窗口注意逢低吸纳 空头窗口注意逢高减仓  ) 

114日是空头窗口;

116日是空头窗口;

3.下一交易日沪深两市道琼斯工业等指数风险与机会值(以下数据极限值为128%):

沪深两市指数风险与机会值

超级短线风险值117%,

短线风险值21, 

中线风险值21, 

长线机会值61, 

超级长线机会值68.4%。

 

道琼斯工业指数风险与机会值

超级短线风险值109%,

短线风险值112, 

中线风险值79, 

长线机会值44, 

超级长线风险值3.1%。

 多伦多综合指数风险与机会值

超级短线风险值117%,

短线风险值119, 

中线风险值77, 

长线机会值43, 

超级长线风险值11.6%。

 

巴西股票指数风险与机会值

超级短线风险值115%,

短线风险值108, 

中线风险值100, 

长线风险值13, 

超级长线风险值43.5%。

 

巴黎CAC指数风险与机会值

超级短线风险值47%,

短线风险值77, 

中线风险值40, 

长线机会值50, 

超级长线机会值9.2%。

 

德国DAX指数风险与机会值

超级短线风险值71%,

短线风险值90, 

中线风险值46, 

长线机会值39, 

超级长线机会值46%。

 

荷兰AEX指数风险与机会值

超级短线风险值74%,

短线风险值94, 

中线风险值44, 

长线机会值53, 

超级长线机会值3%。

综上所述:不同风险偏好投资者可以根据风险度确定仓位。

 

4.下一交易日沪深九大指数三大股指期货合约支撑起涨点突破起涨点

上证指数支撑起涨点突破起涨点:2543-2564

 深证成指支撑起涨点突破起涨点:7430-7516;

 中小板指支撑起涨点突破起涨点:4831--4895;

 创业板指支撑起涨点突破起涨点:1254--1268

 沪深300 支撑起涨点突破起涨点:3078--3110;

 上证50支撑起涨点突破起涨点:2341-2366;

 中证500支撑起涨点突破起涨点:4290--4339

 B股指数支撑起涨点突破起涨点:275--276

 成份B指支撑起涨点突破起涨点:4448--4495

盘前三大股指期货合约相关支撑起涨点突破起涨点及相关策略:

IF1906支撑起涨点突破起涨点3079--3114

IH1906支撑起涨点突破起涨点2355--2380

IC1906支撑起涨点突破起涨点4167--4233

5.操作建议及重要提示:当日指数在支撑起涨点支撑有力时低吸,或向上有效突破当日突破起涨点加仓追进,在更高位获利了结向下有效突破当日支撑起涨点应止损或止盈,继续跟踪观察,待企稳在更低位回补,或在当日突破起涨点附近多头上攻无力时卖出止盈。

注意:盘中个股股价底部逐步抬高,并当日均价逐步走高时低吸。多头市场在5日或10日线附近低吸,或在当日支撑起涨点支撑有力时低吸,或向上有效突破当日突破起涨点加仓追进,在更高位获利了结.空头市场向下有效突破当日支撑起涨点应止损或止盈,离场观望,待企稳在更低位回补,或在当日突破起涨点附近多头上攻无力时卖出止盈。

策略:以上风险值和机会值对应不同投资风格的投资者仓位控制,即:风险越大,仓位越小,甚至空仓,机会值越大,则仓位越重,甚至满仓,考虑到融资融券因素,以上数据极限值为128%,本分析运用数学模型从多角度对指数进行系统分析,力求通过提前预测,让投资者及时空仓或者满仓,规避杀伤力度较大的市场风险或者防止即将出现的反弹而踏空,做好超级短线、短线、中线、长线和超级长线波段操作,规避市场风险并获取相应利益。

以上数据仅供做多、做空、止盈、止损参考,本研究数据未经授权不得转载。 

 

(以上内容代表个人观点,供投资者参考,市场有风险,投资需谨慎.)

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(11498)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33075

总访问量:10924990

文章总数:632

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明