余品鸿_

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1月10日沪深指数预测、股指期货、道琼斯工业等指数预测及操作策略:

  [2019-01-09 20:41:41] 

 

1月10日沪深指数预测、股指期货、道琼斯工业等指数预测及操作策略:

 A股市场强势特征在逐渐形成之中 

 

1月8日谈到:“最新窗口预判A股19日是多头窗口多头窗口注意逢低吸纳 A股1月9日超级短线机会值43%,短线风险值13,防守型投资者仓位10%-30%,激进型投资者30%-50%,”而今日两市双双收阳,印证了昨日的预测,今日的走势说明市场的强势特征在逐渐形成之中,强势市场的回压往往是较好进场机会。

1月9日A股指跳空高开,午后股指冲高回落,短线做多氛围良好。沪指涨0.71%,深成指涨0.76%,盘面家电、氢燃料电池、汽车、白酒等领涨,沪股通净流入40亿,深股通净流入29亿。

最新窗口预判A股111日是多头窗口多头窗口注意逢低吸纳 A股1月10日超级短线机会值42%,短线风险值28,防守型投资者仓位10%-30%,激进型投资者30%-50%

操作中应注意选股以选择中线牛股思路为主。对于板块而言持续增长、绩优股、低市盈率、酿酒、破净的个股值得我们重点的关注

1.市场研判策略:上证指数深证成指下一交易对应支撑起涨点突破起涨点2525-2563点7373-7520点,上证50指数下一交易对应支撑起涨点突破起涨点2311-2353点。因此,投资者应在盘中密切关注支撑起涨点和突破起涨点效应,支撑起涨点守住要敢于逢低吸纳,突破起涨点被有效突破要敢于追进,向下有效突破当日支撑起涨点应止损或止盈,继续跟踪观察,待企稳在更低位回补,或在当日突破起涨点附近多头上攻无力时卖出止盈。

下一交易日超级短线策略是:增仓强势个股,防守型投资者仓位10%-30%,激进型投资者30%-50%获利滚动操作。

2.时间窗口测算:多头与空头窗口(多头窗口注意逢低吸纳 空头窗口注意逢高减仓  ) 

111日是多头窗口;

115日是多头窗口;

3.下一交易日沪深两市道琼斯工业等指数风险与机会值(以下数据极限值为128%):

沪深两市指数风险与机会值

超级短线机会值42%,

短线风险值28, 

中线机会值7, 

长线机会值64, 

超级长线机会值67%。

 

道琼斯工业指数风险与机会值

超级短线风险值97%,

短线风险值77, 

中线风险值50, 

长线机会值57, 

超级长线风险值4.6%。

 多伦多综合指数风险与机会值

超级短线风险值112%,

短线风险值96, 

中线风险值10, 

长线机会值76, 

超级长线风险值12.8%。

 

巴西股票指数风险与机会值

超级短线风险值53%,

短线风险值106, 

中线风险值41, 

长线机会值5, 

超级长线风险值44%。

 

巴黎CAC指数风险与机会值

超级短线风险值79%,

短线风险值53, 

中线机会值17, 

长线机会值71, 

超级长线机会值7.2%。

 

德国DAX指数风险与机会值

超级短线风险值85%,

短线风险值63, 

中线机会值11, 

长线机会值72, 

超级长线风险值44%。

 

荷兰AEX指数风险与机会值

超级短线风险值88%,

短线风险值75, 

中线机会值18, 

长线机会值71, 

超级长线风险值0.3%。

综上所述:不同风险偏好投资者可以根据风险度确定仓位。

 

4.下一交易日沪深九大指数三大股指期货合约支撑起涨点突破起涨点

上证指数支撑起涨点突破起涨点:2525-2563

 深证成指支撑起涨点突破起涨点:7373-7520;

 中小板指支撑起涨点突破起涨点:4789--4900;

 创业板指支撑起涨点突破起涨点:1249--1275

 沪深300 支撑起涨点突破起涨点:3050--3105;

 上证50支撑起涨点突破起涨点:2311-2353;

 中证500支撑起涨点突破起涨点:4251--4324

 B股指数支撑起涨点突破起涨点:274--277

 成份B指支撑起涨点突破起涨点:4370--4463

盘前三大股指期货合约相关支撑起涨点突破起涨点及相关策略:

IF1906支撑起涨点突破起涨点3041--3101

IH1906支撑起涨点突破起涨点2324--2364

IC1906支撑起涨点突破起涨点4110--4207

5.操作建议及重要提示:当日指数在支撑起涨点支撑有力时低吸,或向上有效突破当日突破起涨点加仓追进,在更高位获利了结向下有效突破当日支撑起涨点应止损或止盈,继续跟踪观察,待企稳在更低位回补,或在当日突破起涨点附近多头上攻无力时卖出止盈。

注意:盘中个股股价底部逐步抬高,并当日均价逐步走高时低吸。多头市场在5日或10日线附近低吸,或在当日支撑起涨点支撑有力时低吸,或向上有效突破当日突破起涨点加仓追进,在更高位获利了结.空头市场向下有效突破当日支撑起涨点应止损或止盈,离场观望,待企稳在更低位回补,或在当日突破起涨点附近多头上攻无力时卖出止盈。

策略:以上风险值和机会值对应不同投资风格的投资者仓位控制,即:风险越大,仓位越小,甚至空仓,机会值越大,则仓位越重,甚至满仓,考虑到融资融券因素,以上数据极限值为128%,本分析运用数学模型从多角度对指数进行系统分析,力求通过提前预测,让投资者及时空仓或者满仓,规避杀伤力度较大的市场风险或者防止即将出现的反弹而踏空,做好超级短线、短线、中线、长线和超级长线波段操作,规避市场风险并获取相应利益。

以上数据仅供做多、做空、止盈、止损参考,本研究数据未经授权不得转载。 

 

(以上内容代表个人观点,供投资者参考,市场有风险,投资需谨慎.)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10128)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:39155

总访问量:12536783

文章总数:784

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明