余品鸿_

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

两个交易日内必将探底回升

  [2018-11-09 16:50:31] 

 两个交易日内必将探底回升 

11月8日盘后预测:“从模型角度看,11月9日, 市场短线机会值将上升至104%以上,市场向下选择的概率较大,本周五应该是多头的机会来了119日支撑窗口 支撑窗注意逢低吸纳 ”。11月9日,沪深两市双双小幅低开震荡下行。

从模型角度看,下周11月12日13日 市场短线机会值将上升至123%125%,市场继续向下选择的概率较大,下周初两市短线绝地反击的机会来临,短线两个交易日内必将探底回升

 11月9日沪深两市双双低开,沪指跌1.39%,深成指跌0.64%,盘面看,创投、5G、数字中国板块等板块领涨,银行、油改、机场航运等板块领跌。沪股通净流入8000万,深股通净流入3亿。

A股316个细分板块看,上涨板块61个,下跌板块255个,资金净流入板块55个,资金净流出板块251,多头力量开始在增长,说明有机构在逢低吸纳。

对于板块而言通信设备5G概念海水淡化节能近期新低大数据量子通信雄安新区三网融合类的个股值得我们重点的关注防守型投资者可参与,激进型投资者增仓强势个股

本周一(11月5日)盘前《牛股掘金》个股为600128 弘业股份,11月5日弘业股份盘中有较好买点,并且在早盘封住涨停板,11月5日、6日、7日、8日、9日该股连续五个交易日涨停,五个交易日累计上涨61.29%,连续涨停板成功率100%,本周一以来沪深两市3562只个股中共有7只个股连续五天涨停,连续涨停板成功率0.19%,本周一《牛股掘金》股票池连续涨停板成功率是A股市场52632%(即526.32倍)。

1.市场研判策略:从上证指数来看,下一交易对应机会支撑位和风险压力点位是2587-2610点,上证50指数下一交易对应机会支撑位和风险压力点位是2416-2451点。因此,投资者应在盘中密切关注支撑位和压力位效应

下一交易日超级短线策略是:增仓强势个股,防守型投资者仓位50%,激进型投资者80%,获利滚动操作。

2.时间窗口测算:支撑与压力窗口( 压力窗注意逢高减仓  支撑窗注意逢低吸纳 ) 

1112日支撑窗口;

1113日支撑窗口;

3.下一交易日沪深两市风险与机会值(以下数据极限值为128%):

超级短线机会值123%,

短线机会值24,

中线风险值43,

长线机会值21,

超级长线机会值39.4%。

综上所述:不同风险偏好投资者可以根据风险度确定仓位。

4.下一交易日沪深九大指数三大股指期货合约支撑位与压力位:

上证指数下跌支撑位与上涨压力位:2587--2610

 深证成指下跌支撑位与上涨压力位:7608--7687;

 中小板指下跌支撑位与上涨压力位:5058--5120;

 创业板指下跌支撑位与上涨压力位:1313--1332

 沪深300 下跌支撑位与上涨压力位:3153--3180;

 上证50下跌支撑位与上涨压力位:2416--2451;

 中证500下跌支撑位与上涨压力位:4344--4391

 B股指数下跌支撑位与上涨压力位:272--274

 成份B指下跌支撑位与上涨压力位:4685--4737

盘前三大股指期货合约相关下跌支撑位与上涨压力位及相关策略:

IF1812下跌支撑位与上涨压力位:3152--3183

IH1812下跌支撑位与上涨压力位:2423-2464

IC1812下跌支撑位与上涨压力位:4313--4378

5.操作建议及重要提示:当日指数在支撑位附近支撑有力,则在支撑位附近低吸,向上有效突破前收盘价或有效突破当日压力位加仓追进,向下有效突破当日支撑位则继续跟踪观察。

注意:盘中个股股价底部逐步抬高,并当日均价逐步走高时低吸。多头市场在5日或10日线附近低吸,或在当日下跌支撑位支撑有力时低吸,或向上有效突破当日上涨压力位加仓追进,在更高位获利了结.空头市场向下有效突破当日下跌支撑位应止损或止盈,离场观望,待企稳在更低位回补,或在当日上涨压力位附近多头上攻无力时卖出止盈。

策略:以上风险值和机会值对应不同投资风格的投资者仓位控制,即:风险越大,仓位越小,甚至空仓,机会值越大,则仓位越重,甚至满仓,考虑到融资融券因素,以上数据极限值为128%,本分析运用数学模型从多角度对指数进行系统分析,力求通过提前预测,让投资者及时空仓或者满仓,规避杀伤力度较大的市场风险或者防止即将出现的反弹而踏空,做好超级短线、短线、中线、长线和超级长线波段操作,规避市场风险并获取相应利益。

以上数据仅供做多、做空、止盈、止损参考,本研究数据由中国证券业注册投资顾问余品鸿独立研究成果未经授权不得转载。 

 

(以上内容代表个人观点,供投资者参考,市场有风险,投资需谨慎.)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9657)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:30795

总访问量:10277194

文章总数:575

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明