隐者333的博客

隐者333:2014年金融界实盘直播10大实力博主第一名!

博文 字体:

【原创】利多又是昙花一现!

  [2018-08-08 16:13:46] 

 

   在周二的拉升下,周三创业板以1475点低开,反弹见1480点,而后就是一路回调,最底1446点,收盘1447点,没有冲到1500点表明周二的拉升暂时还是反弹,还在下跌趋势,后面还可能继续打压确定底部,中小板及深证成指也是跟随创业板一路下跌。上证50周三以2476点低开,反弹到1481点,而后跟随创业板一路下跌,最低2443点,收盘2447点,也是一日反弹行情,但还在7月平台震荡,沪深300及上证指数也是跟随回调,继续平台震荡。周三的下跌表明周二的利好又是一日行情,后面还要反复确定底部,利多还会反复出,一直到真正出实际利多扭转股市,所以下半年还是震荡做底行情。不过部分板块已经在震荡做底要多关注,如银行,保险,钢铁,煤炭,化工,石油燃气等。

风险 提示:  

   1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5741)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:18

博客积分:565970

总访问量:46704246

文章总数:3509

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明