隐者333的博客

隐者333:2014年金融界实盘直播10大实力博主第一名!

博文 字体:

【原创】独角兽不是那么好追的!

  [2018-06-14 16:01:40] 

    在美国加息影响下,a股低开,好的跟不上,坏的就影响。上证50以2662点低开,震荡一下快速拉升到2691点全天高点,而后快速打回,最低2659点,收盘2671点,周四就算上证50最强了,还在护着。沪深300及上证指数继续弱势调整,上证指数继续创了新低。创业板以1682点低开,开盘快速拉升到1702点全天高点,而后一路下行,最低1669点,收盘1673点,短期继续创新低。中小板及深证成指继续小幅打压,都创了短期低点,看这个样子大盘还要继续震荡调整。板块来看,周四钢铁,保险,煤炭,银行表现较强,葡萄酒,黄酒,电子设备,家电跌幅靠前,个股方面,工业富联跌停,昨天追的全部被套,所以追新股,追独角兽也要谨慎。大盘震荡调整继续在强势股里做波段,超跌次新股碰运气的成分比较大。 

风险 提示:   1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5861)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:18

博客积分:565890

总访问量:46696639

文章总数:3507

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明