隐者333的博客

隐者333:2014年金融界实盘直播10大实力博主第一名!

博文 字体:

【原创】让股票追你才能算真赚钱!

  [2018-05-16 15:58:20] 

    在周二的反弹下,创业板周三以1850点低开,而后小幅震荡拉升,最高1862点,下午2点后又开始打压,最低1845点,收盘1846点,在大盘指数调整情况下,创业板还是有所护盘,但1850点以上压力比较大,不能放量就只能继续调整了。中小板这几天显的比较强势,周三继续冲高,但尾市还是跟随打压,冲到半年线附近可能会有所震荡,深证成指冲到年线附近有一定的压力。上证50在周二冲高回调下,周三以2739点低开,反弹到2741点当日最高点后就一路调整,最底2714点,收盘2716点。上证指数及沪深300也跟随调整,大盘指数在冲到60日均线可能会有所震荡,等震荡完后,再继续震荡上行。总体来看指数还是冲到阻力位回调修正,而后再冲,采用的是慢慢震荡上行走势,所以大方向没有问题,现在就是以做个股为主。大部分散户都是盯着每天的指数涨跌,盯着个股的涨跌,而不断的变化着心态。有句老话,人追钱难,钱追人易,股市也是一样,大部分人都是追股票的,总是觉的股票赚钱难,如果有一天股票追着你,那么躺着都能赚钱,关键是怎么做到股票追你。这就是我们做股票的核心,什么样的股票,买了后趋势是向上的。原来这种股票凤毛麟角,但随着五浪的开启,这种股票开始多起来,当然比例可能只有2%左右,只有这种真正的强势股,才能在大盘震荡中一路上行,追着你赚钱。 

 风险 提示: 

    1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5693)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:18

博客积分:566010

总访问量:46713430

文章总数:3510

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明