隐者333的博客

隐者333:2014年金融界实盘直播10大实力博主第一名!

博文 字体:

【原创】区块链概念值得中期关注!

  [2018-01-12 07:22:52] 

 

      在连续的上攻下,周四早盘各指数都低开,而后大盘指数快速拉一波打下,中小盘指数在大盘指数回调下开始企稳拉升,下午发力上攻。大盘指数拉不动,就中小盘指数来拉,反正现阶段还是一个上升周期,主力不断换指数来拉,目的还是震荡上行。早上用银行,保险,有色金属等板块来拉,而后又用区块链,电信,软件,传媒板块来拉,从热点来看近一段时间热点在区块链,我们的区块链比国外反应要慢,当国外已经热火朝天时,我们才开始,而比特币已经从高位进入调整阶段,所以现在的区块链也就是一波炒作。从消息来看,听说区块链热,越来越多公司开始说自己跟他有关,管他赚不赚钱,先沾热点,把股价拉起来再说,所以做热点一定要做龙头,做不了龙头,那么其他的股见好就收,不行就走。短期区块链个股要注意高位出货风险,中期来讲区块链这个概念还会反复炒作,是值得关注的一个概念。不过如果你做不了热点,还是老老实实做自己懂的个股周期,这样稳一些,上升周期,机会都很大,稳扎稳打最终比追涨杀跌赚的多。

风险 提示:  

   1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5955)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:18

博客积分:566970

总访问量:46855019

文章总数:3534

实盘直播

  • pic
    A股之王 擅长解码股价【涨停玄机】,对捕...
    人气:0 提问
  • pic
    王宁 本人擅长对于个股的行业判研,热...
    人气:0 提问
  • pic
    趋势巡航 入市17年,金融界十大名博,中...
    人气:0 提问
  • pic
    夏生论股 2001年进入股市,近二十年投...
    人气:0 提问
  • pic
    淘气天尊 淘气天尊,2007年开始成名于...
    人气:0 提问
  • pic
    猎人X 金融界资深投资顾问。风格点评:...
    人气:0 提问
  • pic
    王伦 央视财经频道《交易时间》常驻嘉...
    人气:0 提问
  • pic
    lol123 某知名平台著名大V,连续两届参...
    人气:0 提问
  • pic
    沐阳 爱投顾十大博主,央广经济之声行...
    人气:0 提问
  • pic
    龙头实战 只做题材龙头,只看市场风口。陈...
    人气:0 提问

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明