一代天骄668

金融界博客

博文 字体:

月内一举突破3300点关口!

  [2017-03-20 16:46:20] 

            

月内一举突破3300点关口!

  今日大盘正如我所预料,走出V字反转并站上3250点。早盘指数小幅冲高后即开始逐步回落整理,午后自日内低位3228.12点震荡拉升,最终如期走出V型逆转站稳3250点。分析认为,目前大多数个股仍处于股灾底附近,下跌空间不大。近两日的调整,恰恰给场外资金以低位进场的机会。投资者要密切关注近日量能变化,若能放量,月内则有望一举突破3300点关口。今日大盘完成冲高回落——探底回升的轮回,当属主力资金洗盘动作,投资者切莫轻易抛出底部筹码,可把目光聚焦到中小创类个股,可结合业绩、题材、资金以及技术走势综合挖掘调整充分的个股。另外,券商板块目前股价仍处在相对低位,券商板块的长期投资价值凸显。在当前环境下,每一次的震荡调整都将是极佳的进场布局良机。投资者可放长目光,逐步布局中期行情。

  早上大跌可加仓,早上大涨要减仓;下午大涨只减仓,下午大跌次日买;早上下跌不卖票,逢低加仓T 0;下午拉高不追涨,逢高减仓T 1;上午拉高看十点,下午拉高看二点,股票卖在最高点;股若强势十点封,股若不强二点封;控制仓位不侥幸,滚动操作是上策。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5719)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:45745

总访问量:6066466

文章总数:798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明