宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【收评1120】周K级别反弹,跨年行情新高仍可期

  [2020-11-20 15:29:37] 

【盘面上看】

周五沪深两市涨跌不一,蓝筹中金融权重、地产、家电板块调整,白酒、周期股表现强势,沪指低开高走,小幅收涨。题材上新能源车、RCEP等结构活跃,医药、中国芯出现分化,板块整体表现稳中有升,创业板领跑反弹。午后周期股继续加力,上证50反弹翻红,股指震荡走高,全线扩大涨幅,创业板成功站上60均线。

【板块上看】

蓝筹中仅银行、险资、地产、家电等少数板块调整,稀土、有色、白酒等表现强劲,沪指低开高走延续反弹。题材上新能源车一马当先,RCEP、大消费、胎压监测等结构均有不错涨幅,创业板领跑反弹。截至收盘,两市共涨停45只,跌停6只,多方明显占优。

【技术分析】

午评中讲到:“沪指半日成交较昨日继续萎缩,没有量能支撑,午后上行空间不宜期望过高。大盘长中短期均线将完全多头排列,技术上无疑对多方有利;创业板连续两天领涨其他指数,交投相对活跃,仍有望领涨反弹,可适当倾斜”,午后各大指数维持偏强势震荡,各大指数均些许扩大涨幅,整体表现符合预期。大盘本周一路震荡攀升,虽然小碎步慢了一点,但脚踏实体较为稳健,周涨超过2%,周K吃掉上周大部分上影,中期向上的趋势逐步修复,跨年行情3458点仍可期。创业板连续两天领跑反弹,半年线回踩确认,60日均线失而复得,调整基本结束,因为盘子小,弹性大,中短期机会或更多一些。最后,提前祝大家周末愉快,直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5670)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102155

总访问量:22600955

文章总数:2482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明