宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【宇辉战舰收评0803】老鸭头的味儿,真香定律

  [2020-08-03 15:48:41] 

【盘面上看】

周一沪深两市双双大幅高开,蓝筹中仅白酒板块调整,军工、家电、稀土强势领涨,股指高开高走共振反弹。题材上中国芯、北斗、区块链等表现强劲,大面积扩容涨停板,创业板领跑反弹。午后股指维持高位震荡,尾盘券商板块再次发力,各大指数全线扩大涨幅,均收于全天高点。

【板块上看】

蓝筹中仅白酒板块小幅收跌,其余全线飘红,军工、稀土、券商板块涨幅居前,题材股人气爆棚再现涨停潮,北斗、中国芯、新能源车、大健康等结构表现出色,创业板领涨两市。截至收盘,两市共涨停226只,无跌停,多方绝对优势中。

【技术分析】

战舰在午评中讲到:“沪指半日成交较前一交易日半日成交明显放大,持续的温和放量是大盘走强的有力支撑,震荡攀升的格局有望延续。创业板50指数今天率先刷新了近5年的新高,有望引领大盘延续升势”,午后大盘延续升势,各大指数均长阳拔起,表现符合预期。沪指延续温和放量态势,量价匹配完好,老鸭头的形态已经呈现,还有进一步吃肉行情,短线可以继续看多,但不要忘记3400点上方的历史包袱,3400点上方越涨越要谨慎一点。创业板继续领跑,这波牛市,就是以创业板为主,未来几个月创业板主升,会带动主板上涨,然后行情结束,投资者操作时要有所侧重。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5854)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102155

总访问量:22351903

文章总数:2482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明