宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【宇辉战舰午评0324】继刷阶段地量,转折点渐行渐近

  [2020-03-24 12:58:09] 

【盘面总结】

周二沪深两市双双大幅高开,蓝筹股共振反弹,有色、白酒、险资等板块领涨,沪指冲高回落高位震荡。题材上特高压、5G、中国芯等分化明显,智能 、网红经济表现活跃,创业板相对强势。截至午间收盘,两市共涨停34只,跌停11只,多方明显占优。

【技术分析】

战舰在早评中讲到:“大结构上,大盘还是处于箱体中震荡,当前股价已经处于箱体的下轨附近,不考虑外部因素的影响,技术上机会大于风险,而且近两根K组合成低位地量“铆钉”,变盘一触即发。虽然市场上“资本寒冬”声音持续,但我们面临这些问题还是应该往前看,看到一些希望”,上午股指共振反弹,维持高位震荡,整体表现还在预期范畴内。量能上看,沪指半日成交1535亿元,较昨日半日成交的1598亿元继续萎缩,交投持续刷新年后新低,也说明了主力资金也在等待,而新的转折点也随着时间的推移随时展开。大盘市盈率跌破近日两次13倍,A股有史以来也就4次,此处看空真的没有必要,战舰不敢说现在是绝对低点,毕竟影响市场的因素较多,但是底部区域的特征已经很多。我最想看到的就是心仪的股票跌跌跌,你老涨让我怎么舒服的上车啊,可是我发现很多散户正好相反。散户现在需要做的就是想清楚,跌10%,20%,30%,应如何应对,抄底要学会控制节奏,还要控制好整体仓位。

?【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指2690点支撑,2720点压力,创业板1838点支撑,1888点压力,短线建议关注中国芯的交易机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5850)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102155

总访问量:21748848

文章总数:2482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明