宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】回踩基本到位,急杀中更多机会

  [2020-01-21 12:33:56] 

【盘面总结】

周二沪深两市双双低开,蓝筹股全线调整,险资、白马股领跌,沪指单边下挫回补大部分下档缺口,保留3个点的丝口不补低位震荡。题材上肺炎概念继续发酵,网游、新能源车、芯片等少数热点维持活跃,创业板相对抗跌。截至午间收盘,两市共涨停38只,跌停10只,空方明显占优。

【技术分析】

战舰在早评中讲到:“K线组合成早晨之星,通常是一种行情见底转势的形态,剩下3个交易日,战舰认为大盘还将震荡抬高重心,但是大家期望值不宜过高,3100点上方压力不容小觑,若没有很好的持续增量,短线或有所反复”,上午股指低开低走全线调整,市场表现超出预期。量能上看,沪指半日成交1789亿元,较昨日半日成交的1651亿元继续放大,说明短线筹码松动迹象,在解禁高峰来临之时,流感蔓延给市场承压。战舰此前一直也有强调大盘最好会完成脚踩头的动作,这样才能确定2019年运行7个月箱体的有效突破,今天的急杀使得技术修复到位,短线浮筹清洗充分,且有利于市场保持稳定运行,战舰来看20日均线下方分批低吸的好机会,午后反抽5均线考虑T出即可,淡定一点,科技股主导的创业板继续维持强势中。

【操作建议】

仓位维持6成左右,午后关注沪指3055点附近支撑,5日均线压力,创业板1960点支撑,1985点压力,高抛低吸,建议关注中国芯板块的交易机会。另外,广大特材(787186)新股申购,不要忘记打新。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5744)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102155

总访问量:21742998

文章总数:2482

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明