宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】牛熊线往往成为行情的新起点

  [2019-11-28 16:04:06] 

??【盘面总结】

周三沪深两市涨跌不一,沪指低开短暂冲高后便在sz50拖累下震荡回落,收于早盘低点;题材上中国芯,无线耳机,大健康等表现给力,创板领涨两市。午后sz50扩大跌幅,拖累整个市场重心下移,创板也随之翻绿,临近尾盘略收窄跌幅。

【板块上看】

蓝筹中几乎全军覆没,周期股领跌,题材上,中国芯,区块链相对强势,但对指数杯水车薪,创业板相对抗跌。截至收盘,两市共涨停26只,跌停9只,个股绿多红少。

【技术分析】

战舰在午评中指出:“沪指半日成交相对昨日半日成交继续大幅萎缩,没有量能支持,午后更多还是维持弱势震荡,不过大家不要过分担忧,全天交投有望创出年内新低,物极必反,成交量极度萎缩之后,也是“地量见地价”的先兆”,午后大盘表现还在预期之中,沪指以1226亿元的交投再创年内新低。地量在股价即将见底时出现得很多,在其漫漫下跌途中,虽然偶有地量出现,但很快就会被更多的抛压淹没,可见此时的地量持续性极差。而在股价即将见底时,地量不断出现,而且持续性较强,在这一时期内介入,只要能忍受得住时间的考验,一般会有所斩获。大盘不仅仅是地量的出现,年线作为牛熊线还在缓慢爬升,一般在年线之上运行的个股或大盘,途中若出现短线回调,在年线处往往会获得支撑,随后出现反弹的概率较高,所以战舰看黑周四后红周五概率较大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5694)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101315

总访问量:21476936

文章总数:2461

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明