宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

??【20191119战舰午评】量能不济,半年线难以逾越?

  [2019-11-19 12:22:36] 

【盘面总结】

周二早盘沪深两市涨跌不一,蓝筹中仅险资、石油板块调整,家电、有色涨幅居前,股指低开高走延续反弹,主板于半年线遇阻回落,收窄涨幅,题材上互联网 共振爆发,大面积扩容涨停,次新、区块链等结构活跃,创业板长阳领涨。截至午间收盘,两市共涨停42只,无跌停,绿盘仅459家,多方绝对优势。

【技术分析】

战舰在早评中指出:“沪指过2900点失而复得,不排除诱空的可能。大盘于2900点附近连续震荡已5个交易日,随着时间的推移,变盘一触即发,若变盘战舰还看短期向上概率大一些”,上午市场的走势符合预期,股指共振反弹,如期向上变盘。量能上看,沪指半日成交865.6亿元,相对昨日半日成交的871.4亿元微幅萎缩,虽然市场有走出底部的迹象,但没有新增资金入场,那么大盘仍处于大跌之后的磨底阶段。流动性不改观,就是超跌后的技术反抽,上档套牢盘很难解放,半年线依然成为不可逾越的鸿沟,午后需关注补量的情况。创业板量价齐升,扭转颓势,补齐上周一留下的跳空缺口,多头趋势保持完好,说明科技股的结构依然是当下的主线,继续作为重心来把握。

【操作建议】

控制仓位5成,关注沪指2915点支撑,2935点压力,创业板1710点支撑,1730点压力,高抛低吸,午后关注中国芯的交易机会。另外,嘉美包装(002969)、泰和科技(300801)、久量股份(300808)三只新股申购,不要忘记打新。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5671)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101595

总访问量:21506847

文章总数:2468

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明