宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】无量震荡反复,已到维稳窗口

  [2019-10-23 15:45:41] 

【盘面总结】

周三早盘沪深两市双双小幅低开,蓝筹股整体低迷,上证50压制指数小幅收跌,题材上重组&壳、互联网 、数字货币等结构逆势走强,创业板相对活跃,午后科创板强势反弹,配合上证50继续砸盘,各大指数全线跳水,临近尾盘有所回升,收窄跌幅。

【板块上看】

蓝筹中仅银行板块维持红盘,地产、白酒、券商等调整居前,题材上重组&壳、互联网 、数字货币等少数结构活跃,其余概念跌多涨少,创业板领跌两市,截至收盘,两市共35只,跌停2只,空方明显占优。

【技术分析】

战舰在午评中讲到:“量能上看,沪指半日成交相对昨日半日成交基本持平,没有量能支撑,午后大概率延续震荡格局,对投资者来说继续以结构行情为重,控制仓位低吸高抛”,午后大盘表现略逊于预期,科创板反弹,上证50下挫,股指承压扩大跌幅。大盘继续运行于短期均线下方,5日均线得而复失,打击多方信心,不过下方60日均线上行,120日均线下行,随着两根中长期均线的收敛,附近形成较强的支撑,建议还是耐心低吸高抛为主。10月天数所剩无几,四中全会也将随之而至,市场迎来维稳窗口,预期大盘不会有太大风险,不过受制于量能,或延续震荡反复态势。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5830)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101315

总访问量:21476936

文章总数:2461

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明