宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】假期情结致大盘缩量震荡

  [2019-09-12 12:34:07] 

【盘面总结】

周四沪深两市双双小幅高开,资源股调整,白酒股反弹,沪指冲高回落,围绕5日均线震荡整固;题材上中国芯、5G、区块链等科技股表现出色,氢能大麻、人造肉调整居前,创业板小幅收跌。截至午间收盘,两市涨停31只,跌停2只,多方略占优势。

【技术分析】

战舰在早评中指出:“沪指中短期均线维持多头趋势,市场不会有太大风险,但面对上档跳空缺口的压力,显然多方也显得犹豫,所以大盘呈现出上下夹板走势,预期短线大盘将3000点附近反复”,上午沪指维持5日均线附近震荡整固,整体表现还在预期范畴内。量能上看,沪指半日成交1242亿元,相对昨日半日成交1566亿继续大幅萎缩,没有量能的支撑,午后大盘还将维持震荡为主。中秋小长假将至,股市交投兴致也被各式各样的假期计划所淡化,近两个交易日大盘缩量也就不难理解。连续上涨后技术面也有整固需求,上档缺口压力又较为沉重,通过震荡修正技术指标,利于清洗浮筹,释放压力,建议投资朋友控制仓位低吸高抛。

【操作建议】

整体仓位控制5成内,关注沪指3005点支撑,3020点压力,创业板1695点支撑,1710点压力,高抛低吸,短线关注5G概念的交易机会。另外,仙乐健康网上申购,申购代码为300791,不要忘记打新。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5751)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99635

总访问量:21243633

文章总数:2419

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明