宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰早评】短线或围绕3000点反复

  [2019-09-11 22:45:39] 

【盘面总结】

周三沪深两市双双小幅高开,白马股调整,沪指高开低走再次回踩下档缺口后回升,科技股分化,中小创板跌幅居前;午后市场重心继续下移,各大指数均收于全天低点附近。周三收盘,沪指跌0.41%,成交2634亿元,深成指跌1.12%,成交3795亿元,创业板跌1.26%,两市共涨停38只,跌停1只。

【技术分析】

沪指日K收光头中阴线,继续运行所有均线上方,成交量较前一交易日继续萎缩,说明持续释放利好也未能激活多头短期的信心,谨慎情绪依然在升温。中短期均线维持多头趋势,市场不会有太大风险,但面对上档跳空缺口的压力,显然多方也显得犹豫,所以大盘呈现出上下夹板走势。而2733点反弹至3030点,近300点的空间尚未有充分的回踩,加之反弹依然属于不断出台利好刺激而来,所以一旦利好不能持续,调整压力自然增加,投资者尚不宜盲目乐观,预期短线大盘将围绕3000点反复。

【操作建议】

仓位控制5成,关注沪指2988点支撑,3030点压力,创业板1688点支撑,1720点压力,高抛低吸,短线关注中国芯、5G及次新股的交易机会。另外,仙乐健康网上申购,申购代码为300791,不要忘记打新。

年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【公告淘金】

★中富通 :增发获得证监会核准;

★二六三 :参股公司致远互联科创板首发过会;

★城发环境:联合体中标7.86亿元项目;

★隧道股份:子公司中标23.91亿元新加坡项目;

★华明装备:拟3.2亿元投建智能化生产基地;

★龙元建设:中标3.56亿元PPP项目;

★惠程科技:与以色列Xjet有限公司战略合作;

★香江控股:控股股东拟受让公司6.955%股份;

★京投发展:子公司拟4.36亿元转让兴业置业51%股权;

★证通电子:中标6800万元中国邮政智能柜员机采购项目;

★中国出版:子公司拟2.14亿元收购法宣在线51%股权。

【今日热点】中国芯 次新股 5G 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5952)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99635

总访问量:21243633

文章总数:2419

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明