宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】量能不济,牛熊线或难顺利收复

  [2019-08-08 16:33:58] 

 【盘面总结】

周四沪深两市双双高开,蓝筹中军工、白酒、券商板块强势领涨,股指共振反弹,维持高位震荡。题材上上海自贸继续重挫,5G、互联网 、锂电池等结构表现活跃,创业板领涨两市。午后科技股继续活跃扩容涨停板,带动指数扩大涨幅,并维持高位震荡至收盘。

【板块上看】

蓝筹中仅稀土、有色及石油板块调整,白酒、军工股涨幅居前,题材上科技股人气爆棚,互联网 、锂电池等结构活跃,创业板领涨两市。截至收盘,两市共涨停35只,跌停10只,多方占优。

【技术分析】

战舰午评中指出:“沪指半日成交较昨日半日成交基本持平,没有量能支撑,操作上切勿追涨操作,相反2800点附近减配,今天在利好下的反抽,量能的瓶颈必须释放,否则难有质的突破”,午后指数表现还在预期的反抽,维持高位震荡至收盘,科技股继续活跃绽放。沪指距离年线仅一步之遥,当然能否快速收复是大家喜闻乐见的,但还需注意涨幅与量能的匹配还不足以支撑大盘突破,所以操作上越逼近年线,越需要谨慎,谨防市场二次探底。影响市场的不确定因素尚存在不少,所以大家勿涨了看涨,跌了看跌,而且存量博弈下,市场也难现整体性机会,还是牢牢把握科技的主线,低吸高抛。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5702)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:97835

总访问量:20989115

文章总数:2374

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明