宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】还需补量来确定半年线突破

  [2019-06-10 12:26:15] 

【盘面总结】

周一沪深两市双双小幅高开,蓝筹中仅券商板块出现调整,其余全线反弹,稀土有色强势领涨,题材上5G概念强势爆发,新能源车、人造肉、芯片等表现活跃,中小创板领跑反弹。截至午间收盘,两市共涨停50只,跌停10只,多方占优。

【技术分析】

战舰在早评中指出:“大盘连续调整5个交易日,再刷本轮调整新低2822点,短线已经明显超跌,技术性反抽一触即发。周K向下吞并反转,空方显然主导中期趋势,不过长阴短柱非常明显,60周线不排除诱空的可能,近2个交易日快速收复,或有百点反弹的小波段行情,密切关注量变情况。”,上午市场表现符合预期,技术反抽如期而至,各大指数全线飘红。量能上看,沪指半日成交1035亿元,较上周四半日成交的996.5亿元有所放大,但相对涨幅来说有透支迹象,午后若不补量,上行空间或有限。节前最后一个交易日建议大家加仓持股过节,想必加仓的同学这个假期也很“忐忑”,这大概也是近期大多数投资者的心态,直到今天上午,悬着的心才开始慢慢落地,事实上行情正如战舰预期:“技术性反抽一促即发”,节前2833点不是不能破,不破不立,而且下档补齐缺口难一蹴而就,只要大家按照咱们节前制定的计划和策略,都有不错的盈余收益,而目前涨幅有透支量能的迹象,午后不补量,逢高减减仓,再结合自己手中的持股做做差价为上。战舰也希望半年线有效突破,来确定诱空,这样小波段反弹行情可期,但整体上还是上下缺口间的震荡行情,期间少不了暴涨暴跌的反复交替。

【操作建议】

维持222策略,关注沪指2840点支撑,2865点压力,创业板1425点支撑,1444点压力,高抛低吸,短线关注5G板块的交易机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5815)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101315

总访问量:21476936

文章总数:2461

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明