宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】共振大涨,但量能透支迹象

  [2019-05-15 15:46:40] 

【盘面总结】

周三沪深两市双双高开,白酒家电、险资等权重板块领涨,股指高开高走共振反弹;题材上5G、太阳能、科创板、氢能大麻等表现活跃,涨停板积极扩容,中小创板领跑反弹;午后白马股继续加力,伴随涨停板大幅扩容,股指全线扩大涨幅,并维持高位震荡至收盘。

【板块上看】

两市各大题材板块全线普涨,蓝筹中白酒板块大涨逾5%,强势领跑,题材上科技股、科创板、氢能大麻等百花齐放,市场再现涨停潮,截至收盘,两市共涨停103只,无跌停,绿盘仅164家,多方绝对优势中。

【技术分析】

战舰在午评中指出:“没有量能支撑,上涨要按技术性反抽来对待,切勿盲目追涨,而且午后越涨越要谨慎,明天周四,空方有四两拨千斤的优势。目前行情尚属于情绪面驱动的超跌反抽,而并非投资者信心好转,因此短线势必会有反复”,午后市场的表现再度超出预期,二线蓝筹发力给了市场一定的信心,各大指数均中阳上涨。沪指全天成交2200多亿,说明午后相对昨日有放量,但增量交投与指数的大涨尚存在透支迹象,所以周四若不能积极补量,指数还是回踩的概率较大。整体上看,指数还是维持上下缺口间震荡为主,投资者仍需控制好仓位,还是可以采取大涨大卖,大跌大买的策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5706)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:94475

总访问量:20497775

文章总数:2290

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明