宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰午评】缩量震荡,结构行情为重

  [2019-05-14 12:30:25] 

【盘面总结】

周二沪深两市双双大幅跳空低开,蓝筹中军工、黄金股相对强势,上证50低开高走助沪指补齐缺口;题材上区块链继续发酵强势领涨,5G、科创板、智能+等结构活跃,其余概念乏善可陈,股指全线弱势调整,截至午间收盘,两市共涨停34只,跌停2只,空方占优。

【技术分析】

战舰在早评中指出:“沪指成交量较前一交易日大幅萎缩,说明大棒之下资金观望情绪浓厚,市场目前信心严重不足,不过投资者也无需担心,以往规律来看,靴子落地市场或还有一砸,资金才可能再度进场,此前继续控制好仓位以结构为重。中短期内大盘预期还会在上下缺口间震荡,大家多一些耐心,继续以科技股为重低吸高抛。”,上午市场表现还在预期范畴内,股指维持弱势震荡小幅收跌。量能上看,沪指半日成交1241亿元,较昨日半日成交1260亿元基本持平,没有量能支撑,弱势格局难有改观,更多还是维持弱势震荡,投资者可利用波动做好日内差价。相对外围表现,A股表现已经算不错了,不过欲上攻,尚缺乏动能和信心,我们也要自强不息,敢急杀大跌时候要敢于补仓,而补仓的前提是你现在手中必须有一定的现金,所以当下注意控制好仓位。

【操作建议】

维持222仓位策略,关注沪指2880点支撑,2910点压力,创业板1490点支撑,1515点压力,高抛低吸,短线关注5G的交易机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5663)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:94515

总访问量:20512317

文章总数:2291

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明