宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】再次收星,短线变盘预期加重

  [2019-04-10 15:42:08] 

【盘面总结】

周三早盘沪深两市双双低开,蓝筹中白酒、家电、央改相对强势,券商股领跌打压股指全线调整;题材方面依然不乏亮点,大健康、新能源车、透明工厂、工业大麻等逆市活跃,但互联网 等调整居前,创业板跌幅居前,午后券商板块脉冲拉升,指数冲高回落,仅主板维持红盘,其他指数全线收跌。

【板块上看】

蓝筹中白酒、家电、央改股表现强势,券商、周期股调整居前,券商板块宽幅震荡,成为指数的主要波动源;题材方面大健康、新能源车、透明工厂、工业大麻等结构表现出色,其余概念跌多涨少,互联网 重挫领跌,创业板承压领跌两市。截至收盘,两市共涨停89只,跌停8只,绿盘个股数量明显居多。

【技术分析】

战舰在午评中提出:“沪指半日成交继续萎缩,没有量能支撑,弱势格局难有改观。逼近3300点后,市场普涨疯涨告一段落,虽然指数大跌的风险不大,但赚钱难度有所增加,仓位上控制好,多以日内差价为主”,午后大盘整体还在预期之中,但是券商,化工的宽幅震荡搅合指数振幅超出午评所给的压力支撑范畴。大盘连续几日收出星K,说明多空双方实力均衡,但这种均衡就是来打破的,战舰认为短线向下的概率要大一些,首先,面对3300点区域的重压,换手远远不够,3100点都用了一个月做箱体来完成突破,3300点比3100点的筹码峰压力近倍;其次,前面涨太快了,浮筹较多需要清理一下,黑周四空方又有得天独厚的心理优势;再则,科创板要6、7月份才开始交易,现在涨太快太多,不利于到时候行情的展开,现在更可能箱体运行,而这个过程中可能还会现百股跌停。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5841)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100715

总访问量:21389090

文章总数:2446

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明