宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】是时候考验真正的技术了

  [2019-03-15 15:37:05] 

【盘面总结】

周五早盘沪深两市双双高开,地产、家电、券商、险资等领涨蓝筹,题材上科创板全线爆发,新能源车、重组壳等结构涨幅居前,股指高开共走共振反弹,均收于早盘高点附近。午后股指维持震荡格局,券商 次新共振回落,打压创业板一度翻绿,随后企稳回升,各大指数全线收涨。

【板块上看】

两市仅少数软件、5G、军工股出现调整,其余均呈普涨格局,蓝筹中地产、家电涨幅居前,题材上科创板、新能源车、重组壳等表现突出,市场再现涨停潮,截至收盘,两市共涨停80只,跌停5只,多方明显占优。

【技术分析】

战舰在午评中指出:“沪指半日成交较继续萎缩,没有量能支撑,短期均线或难有效站稳,那么做差价的仓位午后宜高抛T出”,午后大盘走势未出预期,指数持续回落,创板一度翻绿,不过绿盘后资金回流指数全线收涨。早评中也提到:两会也接近尾声,维稳行情告一段落,这波逼空式上涨也需要休息休息,震荡行情为主。大盘在上周四短暂突破3100点后大幅下挫,之后维持在2965-3095区间内宽幅震荡,因多空双方势均力敌而形成的外无方向、内无秩序的拉锯行情。本周不像前段疯涨格局下拿住股票就能赚钱,震荡行情是时候考验真正的技术了,投资者可以从以下方面着手:第一,在关键点位,要多观测,大胆研判,小心验证,3100点附近战舰反复提示的重压,该减仓要减;第二,震荡行情中,大跌不慌,大涨不急,大涨卖,大跌买,低吸高抛知行合一;第三,如果是中线品种,就要坚定持有,学会在好的行情中"熬",以静制动,坐观其变,趋势没走坏,就没必要频繁操作。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5666)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:91795

总访问量:20124956

文章总数:2223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明