宇辉战舰-丹辉

宇辉战舰直播室

博文 字体:

【战舰收评】3000点多空争夺战开启

  [2019-03-14 15:23:57] 

【盘面总结】

周四早盘沪深两市双双跳空低开,白马、银行险资相对强势,其余全线普跌,沪指反抽10均后下行,于3000点震荡;题材股乏善可陈,强势股再现跌停潮,创业板跌逾3%,收于早盘低点。午后跌停板大肆扩容,股指继续震荡下挫,临近尾盘上证50发力,各大指数均有所回升收窄跌幅。

【板块上看】

两市除白酒、险资板块维持红盘外,其余几乎满盘尽墨,券商及近期强势题材出现深度回调,市场再现跌停潮,创业板失守10日均线,领跌两市。截至收盘,两市共涨停37只,跌停84只,红盘仅500余家,泥沙俱下,一地鸡毛。

【技术分析】

战舰在午评中指出:“沪指半日成交继续萎缩,没有量能支撑,指数更多还是维持弱势震荡。连续两天的重挫恐慌后,着实没有必要杀跌,相反短线可逢低回补,通常恐慌过后往往是理性修复的过程”,午后大盘弱势的震荡未出预期,只不过恐慌蔓延让日内低点超出预定范畴,不过尾盘收回不少空间。沪指收出十字星阴K,失守5、10日均线,那么均线即成反压,而20日均线保持上行,短线或限制了大盘下行空间,多空更可能围绕3000点展开争夺。两会也接近尾声,两会行情提前启动,阶段调整也来的早一些,至于中期调整,还是短期调整,关注20均线的得失即可,大势向上不改,尤其是年线附近的突破型缺口给了中期向上很好的支撑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5642)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101315

总访问量:21476936

文章总数:2461

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明